Molti imprenditori hanno scelto di sfruttare meno ma meglio le aree di
coltivazione e di allevamento, imboccando la strada del recupero delle tradizioni più autentiche.
È proprio tra questi imprenditori che NonSoloBIO ha scelto i suoi fornitori previlegiando i
produttori locali.
Il
produttore tipo
Il produttore tipo scelto da NonSoloBIO è l'azienda "famigliare"
ovvero quella che impiega tutti i componenti della famglia e saltuariamente dei collaboratori esterni per le
attività stagionali.
Di solito l'azienda dispone di estensioni limitate di terreno, ha colture diversificate ed una produzione legata
alle stagioni.
|
|
Le
zone di produzione
NonSoloBIO ha scelto di iniziare la propria attività nell'area dei
giochi olimpici 2006 ovvero Torino e le valli Susa e Chisone.
È in queste valli e nella pianura piemontese adicente che abbiamo trovato i nostri principali fornitori.
|
|
Chi
sono i produttori?
NonSoloBIO ha voluto conoscere e scegliere "di persona" tutti
i suoi fornitori.
Se anche voi volete conoscere coloro che producono la vostra spesa non dovevete far altro che cliccare sui
loro nomi nella colonna qui a fianco.
|
|